منتدياتscormix
الكيكة الاسفنجية Ezlb9t10




منتدياتscormix
الكيكة الاسفنجية Ezlb9t10




منتدياتscormix
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى scormix
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 ™️ ©️ » .أهلاً بكم في منتديات باسل .« ©️ ™️


 

 الكيكة الاسفنجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
°•(عضو نشيط)•°
°•(عضو نشيط)•°
ليلاس


الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
الأبراج الصينية : الخنزير
نقاط : 262
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 11/06/1995
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
العمر : 28
رابط موقع باسل رابط موقع باسل : سوريا
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة شطورة
المزاج المزاج : رواء مع كتير من العصبية

الكيكة الاسفنجية Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية   الكيكة الاسفنجية Emptyالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 5:18 am


الكيكة الاسفنجية
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 70 دقيقة
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
250 غ سكر خشن
250 غ دقيق ابيض
عدد 8 بيضات
قليل من البكينج بودر
قليل من الفانيليا
50 غ كاكاو ساده
قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
طريقة التحضير
يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
:الطهى
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتscormix  :: مطبخ شــباب وصــبايا المنتدى-
انتقل الى: