ليلاس °•(عضو نشيط)•°
الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : نقاط : 262 السٌّمعَة : 7 تاريخ الميلاد : 11/06/1995 تاريخ التسجيل : 29/09/2010 العمر : 29 رابط موقع باسل : سوريا العمل/الترفيه : طالبة شطورة المزاج : رواء مع كتير من العصبية
| موضوع: الكيكة الاسفنجية الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 5:18 am | |
| الكيكة الاسفنجية وقت التقديم: مساء مناسبة التقديم: للضيوف مدة التحضير: 70 دقيقة التصنيف: الكعكات التنفيذ: عادي المكونات والمقادير 250 غ سكر خشن 250 غ دقيق ابيض عدد 8 بيضات قليل من البكينج بودر قليل من الفانيليا 50 غ كاكاو ساده قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم طريقة التحضير يوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ :الطهى تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد
| |
|